Нам есть чем гордиться!

Nival

Российский разработчик видеоигр, компания Nival, известна тем, что за 16 лет своего существования выпустила множество успешных серий игр, среди которых Heroes of Might and Magic V, Silent Storm, Демиурги, Аллоды, а также “Блицкриг”. Последняя в свою очередь завоевала свыше сорока наград, в том числе и “Игра года” и “Выбор редакции”. А не так давно Nival объявила о разработке следующей части культовой игры – “Блицкриг 3”.


Задачи: Обеспечить освещение анонса в традиционных, неспециализированных изданиях, на ТВ и в онлайн-ресурсах, в общей сложности от 15 до 20 публикаций.

 
Решение: Проработка информационного повода, выработка формы подачи информации, в которой заинтересовались бы отечественные традиционные/неспециализированные СМИ.  Далее, рассылка материалов, предоставление дополнительной информации, касающейся игры, включая изображения, видео, комментарии спикеров компании.

Осуществление: Совместно с заказчиком был подготовлен контент, формой подачи информации была выбраны темы патриотизма и отображение подвига Советской армии в компьютерных играх. В период с 13 по 16 августа PR-агентство Khisam Communication, руководствуясь установкой «донести информацию о новой игре до широкой аудитории через популярные средства массовой информации», рассылало информацию, инициировало публикации, вело переговоры о предоставлении комментариев спикерами компании, осуществляло мониторинг СМИ.

Итоги:  с 13 по 16 августа было инициировано более 20 публикаций об анонсе игры «Блицкриг 3» в популярных СМИ, таких как Lenta.ru, Газета.ру, Hi-tech.vesti.ru, Деловой Петербург, 3dnews, Cnews, Ferra, а также -  интервью для телеканала «Москва24», комментарии на радио «Коммерсант FM» и на телеканале Russia Today.
 
Сергей Галенкин, Директор по маркетингу компании Nival

«Спасибо за успешно проделанную работу, теперь выхода «Блицкриг 3» ждут не только геймеры и фанаты серии, но и новая аудитория, которой, надеюсь, понравится наша разработка. Будем ждать следующего повода для продолжения нашего сотрудничества!»